Майские трели курского соловья

Лора Влад 2
В жизни так произошло...
Я в квартире всё одна.
Разве это хорошо?
Ведь на улице...весна.

В майский день еду на дачу,
Где соловушки поют.
На мою они удачу
Со мной рядышком живут.

Песней встретит соловей
Курский наш...меня,конечно.
Рыжий,словно воробей,
Только с песнею прелестной.

Вдруг подарит трели мне,
А другой ему подтянет
И дуэтом,как во сне...
Мило сердцу сразу станет.

Позабуду, что одна
И...что в жизни одиноко.
Красота вокруг...Весна!
Трель для радости истоком.