Напоминающее

Александр Зенкевич
Сквозь шторы в дом ворвался новый день,
Прогнал мгновенно сонную тревогу,
Напомнил, что известно только Богу,
Где будет свет, а где  родится тень.

Ночных кошмаров мрачный след простыл,
Вокруг все стало радужно-красивым,
С рассветом снова  появились силы
Избавиться от серой пустоты.