Тарабанил дождик по крышам

Андрей Ляликов
Тарабанил дождик по крышам
И стучался мне ночью в окно.
Ты меня может быть не увидишь,
От друг друга мы далеко.
Разлучают нас километры,
Телефона-мобильная сеть,
Ах как хочется встретиться снова
И за столик знакомый вновь сесть.
Знаю будет такой вечер встречи,
Сядем рядом вдвоём за столом
И за чашечкой крепкого кофе
Мы расскажем друг другу о всём.
Время так пролетит не заметно,
Вновь наступит пора уезжать.
Обещай,что меня не забудешь,
Я же буду о тебе вспоминать.
На прощанье друг другу оставим-
Телефонов своих номера,
А на сердце становится грустно,
От того,что теряю тебя.