беспросветица

Ксана Муха
В беспросветной тьме
Одиночества
Ты остался всем,
Чего хочется.

Тянет боль к земле
Ошалелая
Будто целый день
Камни ела я,

А вокруг темно -
Беспросветица.
Вряд ли нам дано
Снова встретиться.