Не стану скорбеть и плакать

Дева Озера
Не стану скорбеть и плакать
О том, чего нет.
Я хочу просто жить и славить
Тебя, Твой Нетварный Свет.

Не стану жалеть о прошлом -
Его уже нет.
Я живу этим днем пригожим,
В котором Ты и Твой Свет.

Не стану считать потери.
Потери? - Их просто нет.
Я буду любить и верить
В Тебя, Твой Нетварный Свет.

Не стану просить о тленном -
Тленного в Вечности нет.
Я стремлюсь жить душою бессмертной
Там, где Ты и Твой Свет.

2010г.