Мы - два минуса

Тамара Цатурянц
Ты моя карма, мой бич и мое наказание,
За всех брошенных, незамеченных мною людей.
За все мои тяжкие, за все мои непризнания.
А я - твое, за всех твоих праведных и ****ей.

Мы с тобой такие... два длинных минуса
Две черточки с расстоянием до Москвы.
Мы низкие, мы значительно ниже плинтуса.
Но вряд-ли когда-то окажемся ниже травы.

И если однажды мы и должны погибнуть,
То не сейчас, мы слишком вошли во вкус.
И пусть попробует кто-то таких перепрыгнуть -
Мы реально круты, нас ни согнуть ни выгнуть.
Мы - минус на минус,
а минус на минус - плюс.

© TommyTsat
2 мая 2012 года в 9:26