Предел...

Игорь Окинчук
в пределе беспредельных снов
в пределе жизненых оков
в пределе ярой грусти зов
в предели територий сов

в пределе ночи и страдании
в пределе темных, светлых знаний
в пределе звуков в тишине
в пределе бесконечных зданий

в пределе чисел и отрывков
в пределе душ в пределе тьмы
в пределе нашей всей вселенной
в пределе звездной красоты

предел всему предел и нам
пределы и ограниченья
а сами...- о свободе грезы
хотя не придаем значенья

пределов нет только мечтам
и то лишь мало кто способен
понастоящему мечтать
но каждый этим всем доволен....