Диагноз - уродство

Тамара Цатурянц
Тонкая и нежная душа, с претензией на ****стсво.
Добрыми поступками - прикрывала скотство.
Начинала уже и сама себя немножечко так бояться.
Ей слишком сложно скрывать свое превосходство.

По весне, каждый год открывает сезон охотства
На мужчин и не очень, ну просто, по забавляться
Жестокость свою выдает за силу и благородство.
И уходит всегда, уходит, хотя могла бы остаться.

И с дьяволом у нее совсем никакого сходства -
Скорее ангел, который не прекращает смеяться.
Диагноз - уродство, хронически душевное уродство.
Рекомендации - уснуть и больше не просыпаться.

© TommyTsat
2 мая 2012 года в 10:20