Запомни мою жизнь...

Игорь Окинчук
мне кажется что жизнь прекрасна
или же просто я далтоник
и жизнь мне кажется напрасна
или может в голове "джин-тоник"

я вижу красоту природы.. 
я вижу промахи созданья
когда дожди в начале мая
мне снова решетят сознания

я знаю все про жизнь и чувства
не знаю что такое жить
не знаю чуствовать любовь
как алой кровю сердце мыть

мне хочется все больше света
хотя уж солнце на закате
мне хочется побольше ночи
хоть солнце и говорит что "ХВАТИТ"

мне хочется страдать по-меньше
и хочется море страдании
боюсь я очень сильно смерти
но не боюсь  прыгать со здании

мне хочеться порезать вены
но я боюсь  острых предметов
мне нравится тепло и  свет
а летом  проклинаю лето

мне кажется что я всесилен
но слаб как лист в ветра порыве
мне кажется что я летаю
но падаю камнем с обрыва

как темное пятно на сердце
я просто в жизни существую
не жизь..  всего лишь тень по жизни
время потраченоо впустую

я незажившая на теле
свинцовой темной пули рана
как бремя на душе как уголь
я как последствия обмана

слипаются глаза от боли
сжимаются в кулак ладони
не лечит уже соль на ранах
но я такой...  таким запомни.......