Отчаяние

Светлана Елисеева-Вернер
Как  непривычно быть ничьей,
Еще любимой, но уже ненужной.
И улыбаться каждый день натужно,
И  делать  вид, что всё ОК.
Мне непривычно быть ничьей.
             ***
Как страшно предавать мечту…
Разбитую, изъеденную болью.
Её, кровоточащую любовью,
Повторно прибивать к кресту.
Да, страшно предавать мечту.
             ***
Мне б сил для жизни отыскать.
Так помоги же, я на всё готова.
Один лишь взгляд твой и одно лишь слово –
Я  возродилась  бы  опять.
Где сил для жизни отыскать?