Тысячу лет назад

Надежда Валерьевна Павлова
Встречала тебя
Тысячу лет назад.
Ты был так же светел.
Сожженная на костре
Уже попадала в ад,
За то, что тебя ждала
Лишь одного на свете.
Тысячу лет назад
У всех палачей и судей
Тебя откупила.
Тысячу лет назад...
Тысячу разных судеб
Чтоб рядом с тобой идти
С легкой руки сменила.