Твоя воля

Дева Озера
Ты так все решил - не иначе.
Да будет воля Твоя!
Приму то, что мне предназначил,
С покорностью,благодаря.

А сердце? - оно неразумно.
Прошу, не слушай его.
Ты дал мне все, что нужно,
И даже больше того, -

Вот лес зеленый и речка,
И звезд алмазный узор;
Сестер родные сердечки,
Их любящий взор...

Творец! Прости, я бессильна
Тебя благодарить.
Так буду трудиться по силам
И с радостью жить.

2010г.