Вечный поиск

Алексей Новолодский
 Кто то ищет любовь бесконечную
 Кто то секс на один, два, три раза
 И в итоге находят конечно же
 Но хотят почему то все сразу

 Только все в нашем мире иллюзия
 Невозможно не сбыться пророчеству
 Ведь на самом то деле мы ищем
 Лишь лекарство от одиночества