Пусть для всех..

Ксюша Заоблачная
Красивая строка,легла тут на бумагу
Она душой написана иль сердцем...
Но мы пройдем и эту путь-дорогу
Оставив позади все повороты ветру..

Любовь бывает нежной и глубокой
Она пронзает насквозь все на свете..
А иногда она иль волком иль собакой
Кидается чтоб глотку перегрысть судьбе...

Любви признанья как луна под солнцем
И нет виденьям ни пути,ни света..
Живущим в нас прикосновеньям
Мы иногда оставим тень сомненья...
И сами мы себе вздыхая
Вопросы задаем несмело..
И почему же мы любить так продолжали
Когда любовь нашу топтали смело?..
Мы говорили дерзко и предвзято..
Что для тебя все в мире,и в душе..
Но лишь нас разлюбил наш милый янгол
Мы тут же горю поклоняемся уже ...
Пусть Мир живет наполненный Любовью
Пусть яркость красок видят и слепой и зрячий,
Пусть всех людей объединяет и  любовь и ласка
Пусть жизнь людей становится еще прекрасней
Не только от Любви..Но и от Счастья!

Всем любви и счастья..здоровья и верности..