Пусть за окном и снег и ветер

Татьяна Новик
Пусть за окном и  снег и ветер.
В доме моём тепло уют.
Я счастливее всех на свете.
Лишь потому что в доме меня ждут.
Что ждут и любят.
И от того душе спокойно и тепло.
Я счастлива со мной моя семья.
Родные, верные друзья.
И это мои ценности  поверте.
Нет ничего ценней на свете.
Пусть за окном и снег и ветер.