ты идеален

Кот22
в мире много разных событий,
туда обратно снуют люди
но мне не сложно взять и забыть их
если никто напоминать не будет.

если каждый займется делом
если за слова отвечать мы начнем
когда важным станет не тело
а то, что внутри, в нем!

тогда может обращу взгляд я
может увижу твою улыбку
но пока это все вряд ли,
если только поймать рыбку.

И я загадал бы ей вот что:
не попасть в консервную бочку,
и не слышать этих фраз больше:
«ты идеален, а я дура. точка.»