Тузик и Бобик. Басня

Тамара Михайлова 2
Тузик с Бобиком дружил.
Самым близким другом был.
Они вместе,как всегда.
Просто не разлей вода.

Из неведомой земли.
Чудо-Жучку привезли.
Оба друга вдруг влюбились,
и не чуть не удивились.

Жучка тут их увидала.
Сразу хвостиком махала.
Выбрать не смогла никак.
Кто красивей,кто дурак.

Стали к Жучке приставать,
чтобы с ним пошла гулять.
Жучка сразу согласилась,
ничему не удивилась.

Жучка стала выбирать.
С кем же ей семью создать.
Долго с Бобиком играла,
потом с Тузиком гуляла.

Так сама не поняла,
от кого и родила.
Ей всё безразлично было.
Псов она и не любила.

Бобик с Тузиком подрались.
Навсегда они расстались.
Жучка только посмеялась.
И с обоими рассталась.

Была Жучка бессердечна.
Замуж вышла та конечно.
За их друга-пса хмельного.
Кузю милого такого.

Жучка и не унывала.
Сыновей так и назвала.
Бобик с Тузиком гуляют,
Кузей папу называют.

В жизни всякое бывает.
Любовь дружбу разбивает.