Я тебя ненавижу

Андрей Ляликов
Я тебя ненавижу за то,
Что была ты в жизни моей.
Я тебя ненавижу за то,
Что была ты любовью моей.
Вновь на небо ночное смотрю,
Просто просто звёзды тихо считаю,
Я уже тебя не люблю
И обнять тебя вновь не желаю.
Я прощенья твоего не прошу,
Лишь теряю свои все начала,
Я давно к тебе не спешу,
Потому,что душа устала.
О тебе непременно забуду,
Ты не стой у меня на пути.
Ведь признайся без меня тебе лучше,
А теперь навсегда уходи!
Твои фото со мной из альбома-
Не жалея в огонь положу,
Только боль они причиняют
Я тобой давно не дышу.
Ты меня просто убила,
Слышал в след холодный твой смех,
Ты меня ни когда не любила,
А слова все твои только блейф.
Мне хотелось с тобою быть вместе,
Ни,за,что прощенья просил,
Но теперь я тебя ненавижу,
А когда-то сильно любил.