Там, высоко

Юлия Дьячкова
Ты бросаешь шарик в небо, небо, небо,
Ты летаешь рядом. Мне бы, мне бы, мне бы
Прикоснуться просто
Пальчиком до солнца,
Ощутить волненье
Лучшего мгновенья...

Там, высоко, в небесах
Ты живешь-витаешь, звезды зажигаешь...
Я тебя не знаю, крылья расправляю -
И высоко, в небеса!

Ты бросаешь капли дождиком на лица,
Ты считаешь капли на моих ресницах...
Узнаешь поближе - я тебя не вижу,
Наполняюсь счастьем от такой напасти...

Там, высоко, в небесах
Ты живешь-витаешь, ангелов смущаешь...
Я тебя не знаю, крылья расправляю -
И высоко, в небеса, где
живешь-витаешь, звезды зажигаешь, ангелов смущаешь...
Высоко, в небеса!

2008 г.