Расцвела акация...

Константин Ястребов
Расцвела акация прямо под окном.
Запахи ворвались в мой родимый дом.
Все дела отложены мною на потом-
Буду любоваться этим летним днем.
 
Расскажу я милая новости свои ,
Хоть в дали проводим друг от друга дни.
Как люблю и думаю ,как мои дела…
Солнышко мне дарит лучики тепла!

Под лучами этими жмурюсь я, как кот,
Трачу свое время, как последний мот.
Я ласкаю мысленно всю тебя одну,
Ведь давно, красавица, у тебя в плену.

Талия осиная ,волосы как лен,
Глазки твои синие-как я в них влюблен !
Губы твои алые не забуду я ,
Вспоминаю все это под трели соловья…

А судьба зигзагами медленно бежит ,
Акация пахучая под окном стоит.
Кудри ее треплет летний ветерок,
Аромат несется прямо на порог.

Без любви нам трудно в этом мире жить,
Но ее ведь нужно сильно заслужить!
Радостен и грустен в это время я:
Где же тебя носит, ты любовь моя?