Ночной Дозор - hard end heavy

Владимир Волкодав
1.
Мрак,
Взмахнёт крылом,
И грянет гром,
Царю Теней в угоду.

Тьма,
Сведёт с ума,
И как тюрьма,
Задушит Зло свободу.

Пусть, на лапах Вечной Стужи,
Когти острые как нож,
Мы спасаем чьи-то души,
Убивая страх и ложь.

ПРИПЕВ:
Кто мы есть?
Отраженье в небесах!
Ложь и лесть -
Обратятся в пыль и прах!
Выбор есть -
В небе звёзды зажигать!
Долг и Честь -
Никогда не предавать!

Кто же мы?
Светлых сил ночной дозор.
Слугам тьмы -
Мы выносим приговор.
Дикий крик -
Оборвётся в тишине.
Лунный блик -
На войне, как на войне.

2.
Cтань,
Одним из нас,
Пусть в тёмный час,
Тебя боятся тени.

Зов,
Из страшных снов,
Но ты готов,
Не встанешь на колени.

От заката до рассвета,
Радувая зла дурман,
Демон Смерти ходит где-то,
Подло спрятавшись в туман.

ПРИПЕВ:
Кто мы есть?
Отраженье в небесах!
Ложь и лесть -
Обратятся в пыль и прах!
Выбор есть -
В небе звёзды зажигать!
Долг и Честь -
Никогда не предавать!

Кто же мы?
Светлых сил ночной дозор.
Слугам тьмы -
Мы выносим приговор.
Дикий крик -
Оборвётся в тишине.
Лунный блик -
На войне, как на войне.