Крик души

Кнаталья
Однажды я стану очень-очень рыжей,
Огонь волос взовьётся в небеса...
И улетит...Туда, где всё бесстыдство
Не попадается людям на глаза.
Где каждый человек нужОн и чЕстен,
Не появляются совсем там дураки,
Однажды переделав что-то в жизни
Они не падают в вселенские тоскИ.
И я там буду, хоть часочек, хоть минутку,
Мгновенье резкое, как камень с высоты.
Пусть, упаду, но прокричать успею.
И это будет пламя всей души.