МАРТ

Константин Ястребов
Обдувают ветры чистые леса.
Крутятся   снежинки сегодня не спеша.
Не сдается что-то снежная зима-
Ведь давно по планам на дворе весна…

Пялится на белое черные грачи,
Что уж тут поделаешь ,как ты не ворчи,
Март- весенний месяц не всегда такой:
Запоздал ты что-то этою весной.

Знаю я что скоро солнце будет печь,
От твоей улыбки снег не уберечь.
Скоро он растает , как вчерашний сон,
И в лесу распустится беленький бутон.

Небо будет синее ,как твои глаза,
Смоет все ненастья счастливая слеза,
Не страшна нам будет майская гроза,
Выступит на травах летняя роса.

Все отдам родная за твой милый смех,
Чтоб тебе сопутствовал только лишь успех.
Говорю тебе я   нежные слова,
От любви весенней кружиться голова…