Монолог коллекционера анекдотов

Александр Тимошин
Дурак. Беременный поэзией мужик.

Свободно мыслящий - наш враг заклятый.

Диктат любому череп размозжит.

А демократия ? - её расхлёбывать Сократу.

Чёрт знает ! Может, выход - анархизм ?

Конечно, понимая : анархия - свобода

людей нормальных. Попробуй замахнись

анархией и мигом по башке схлопочешь.

Селекцию мы бесподобную прошли :

татиго, революции и войны, -

геноносители истёрты в порошки !

Не трогай полудурков ! - будет запах вони.

Суд делает аборт. Эй ! Следующий кто там ?

Лицо России бы мозаикою из анекдотов. ..