Всем, кто любит и любим!

Марина Болгарская
Пусть любовь никогда не остынет,
Ярким пламенем вечно горит,
В злую стужу теплом пусть согреет,
А в жару ветерком охладит.

Пусть любые земные преграды
Будут ей нипочём,никогда,
Пусть удача идёт всегда рядом,
Стороной пусть обходит беда.

Не жалейте внимания и ласки,
Снисходительны будьте,добры!
Ваш союз тогда будет прекрасен,
Как прекрасны все краски весны!