Мечта...

Игорь Кирр
         

Где - то там, в Сумеречных землях
Живут, давно ушедшие от нас
Маги, феи, гномы, тролли, ведьмы,
Драконы там летают в небесах.

Когда - то были Смутные Века,
Мы не смогли мирно ужиться с ними,
Согнали их с земель и заняли места,
В которых они испокон века жили.

Они ушли, захлопнули Врата Миров
И Книгу Мудрости с собой забрали,
Теперь, наверно, знает только Бог,
Сколь дров без них мы наломали.

Так хочется проход в их Мир найти,
Так хочется соединиться с ними,
Но нет, мы можем только Зло нести,
И будут вновь они гонимы.

Нам следует добрей и милостивей стать,
Тогда, наверно, Рок покончит счеты с нами,
И смилуется Бог, и может быть опять,
Мы встретимся с ушедшими, давно от нас
                Друзьями.