Прости меня

Андрей Ляликов
Танюшка,зайка прости,
Что часто тебя обижаю.
На своём трудном пути,
Так много Родная теряю.
Со временем всё забывается,
Во мне на тебя нет обит,
Хоть сердце от боли сжимается,
Но всё же любит,стучит.
Таня , родная я знаю,
буду тебя я беречь,
Только ты родная-
Любовь во мне можешь разжечь.
Сердце болит всё сильнее,
От этих бесценных потерь,
Хочется быть мне нежнее,
Милая,Таня поверь.
Прости меня нежная зая,
Ведь я не забыл про тебя,
Лишь об одном умоляю-
Береги родная себя.