но ты же всё понимаешь

Юля Сергеевна
Мы всё понимаем, все карты открыты,
И все разговоры другие совсем.
Пускай эта тема довольно ибита,
В ней столько ещё затаённых проблем.

Вся нежность к тебе разрывает мне душу,
И ревность и верность соседствуют в ней.
И сердцет в безумии рвётся наружу,
К тебе, к веренице из чувств и огней.

Ты нужен безумно, твой голос и взгляды,
Ты самый, ты - лучший, все чувства - тебе.
И хоть иногда я могу побыть рядом,
За это спасибо коварной судьбе.

Любимый мой, милый мой, как я устала!
Усладу для сердца в тебе нахожу.
Но если бы можно - начать всё сначала,
Я лучше тогда ничего не скажу.

Я очень скучаю... Мой светлый, мой милый,
Я слишком серьёзно в тебя влюблена!
И лишь бы дождаться хватило мне силы,
Когда же закончится эта весна...