Голубка-муза

Земфира Василевич Голубка
Я наберусь упорства и терпенья.
Отгорожусь извечной суетой:
"Душа моя,исполни повеленье-
Полеты прочь, ну погоди, не спорь"!
Отгорожусь железною оградой-
И в отреченье, есть свое зерно.
С овчинку небо над тенистым садом-
Голубке музе, выжить не дано.
Не помогли высокая ограда,
И суета, что машет ей клюкой.
Вернулась тихо- на сердце отрадой,
Голубка Муза- сладкий не покой!