Свечка

Кричащий Мальчик
Пахнет дымом и воском нагретым,
Этот запах дурманит, а свет свечки бодрит...
В мою темную комнату заходят с приветом,
Мое тело расслаблено, а в мыслях летит...

Дым сигарет-ни в коем случае...
Затуманит глаза и разум убьет.
Легче на свечку смотреть, на самое лучшее,
Не то злое душу мою заберет...

Губы белесого тела раздетого
Длинными пальцами смял пианист...
Нежными каплями воска нагретого,
В пламени свечки горящую кисть...

В пламени свечки видятся горы...
Город огромный на берегу...
Окна и двери, отворы, затворы...
Жалко я видеть уже не могу...