Монолог сантехника

Александр Тимошин
Нас накололи, мой милорд, как дураков, -

нам свялили работку погрязнее.

Из года в год всё становлюсь я злее,

как коммуняка не пойду я на рекорд.

Никто не хочет чистить унитаз,

однако какать фраера желают.

За рупь короткий - моя баба - злая, -

вонючая зарплатка для неё не та-с !

В карман написайте, коль каплю я не прав !

Ха ! - этот доходяга справедливости, бля, хочет ? !

Клюй-клюй дерьмо, судья, как кочет!

Похрял на смену, кореш, мне пора.

В СеСеСеРе горб ломать ? - ищите дураков !

А светлое - в рыгаловке ! - недалеко.