Ночь с ностальгией

Ольга Никифорова Тарасова
Музыка и исполнение - Николай Латушкин https://www.realrocks.ru/songs/1722160

Известные ноты давно уже спеты,
Станцованы вальсы и менуэты,
И зимы, и вЁсна года отсчитали,
Мы их в отраженье зеркал прочитали.

Судьба, как страница,
                что в книжке в конце,
Весь путь обозначен на нашем лице:
И радость, и боль,
                и житейская мудрость,
Порою, тоска за ушедшую  юность...
А ночь с ностальгией несётся в былое,
Для каждого молодость – время святое!

Давай же, подруга, хоть разик напьёмся,
И вместе с тобой над собой посмеёмся,
Забудем на время о наших делах,
И вновь засияет юность в глазах.

*17+1   Никифорова Ольга