Монолог вошелова

Александр Тимошин
Вот завелись, м-да, вошки в голове;

о тех-, о тех кто титулован : диссиденты.

Вот, импортный крючок забросивший ловец,

знал : за больное, наболевшее заденет.

Печать свободная - для клеветы.

Я власть советскую, как Е.С.А. не осуждаю;

не будешь мать оплёвывать ведь ты

и выше человека интересы государства.

На всех и солнце не способно угодить.

Идёт история в кровище по колено.

России столько выпало годин, -

нет двух довольных поколений.

Свобода мнений непривычная для нас

и водят диссидента, как некогда, слона.