Монолог сослуживца

Александр Тимошин
Любил он на собраньях побазлать;

работа - перерыв между собраньями.

Ему б на Западе, не здесь - с баранами ;

красиво б умер. (Я говорю без зла.)

А здесь бездарно парень пропадёт, -

нам слесаря нужнее, чем поэты;

правдоискатели нам непонятны-

сгорит, со страшной силою, как протопоп.

Мир крутится на пенисе да на рублю ;

как мир стара ты, истина-паскуда!

Как на Руси жить юморному скучно !

Хвостом бараньим (языком ) треплю,

чтоб гробовую тишь хоть как-то заглушить.

Мы носим талисманами ( запазушные) голыши.