Монолог оперетточного

Александр Тимошин
А этот дурачок не любит опереттку,

а я люблю на ляжки посмотреть, -

шлагбаум этот в рай, но не поэту,

поэты выбирают смерть.

Как люди злы, страшны, бесчеловечны !

А оперетта - праздник для души ;

как яблоко - любое там словечко -

румяное ! Закрой глаза ! Дыши !

"Жизнь пахнет женщиной !"-сказал поэт.

А оперетта - озонатор тухлой жизни !

Чем хуже западного наш кордебалет?

Как минусы напрягли жилы

те, что в штанах... Поэт, вы не блудите,

что оперетта - конский возбудитель !