Монолог умника

Александр Тимошин
Не ссы! Войны не будет. Парадокс ?

Кому она нужна ? Военный бизнес

цвести желает, так что бородой

от страха не тряси, - война не близко.

Военный раздувается психоз,

на этом греют руки те и наши.

В Америке семь миллионов босяков,

а революцию не делают, бедняжки !

В 17-том не знали: будет НТР,

которая все революции похерит.

И капитал умело защищает интерес

свой и не мечтает о харакири.

И мирового очищенья не видать, подсудник !

Посудником не хочет быть, паскудник !