Люси

Olen
Люси* - небес живой алмаз...
Ты, как всевидящее око,
люминесцируешь сквозь нас
и в нас сгущаешься. До срока
храним твой свет…и душ родство
мы узнаем по преломленью
своих огней, чье естество,
как  и твое - богоявленье...

Благословение сиять
Тебе  и нам дано от Бога…
И твердость духа, как печать
и бриллиантовая тога...
Несокрушимый адамас** –
правещество моей Вселенной
звучит в тебе, как божий глас:
«В моих лучах и вы нетленны…»

 *«Люси» - неофициальное имя (прозвище) алмазной планеты из созвездия Змеи диаметром 4000 км,
которая звучит в космосе, как гонг, звучание определяется астрономами по пульсации ее свечения.

** несокрушимый, др. греч.