Монолог костоправа

Александр Тимошин
Неужто что-то можно изменить,

пусть даже пертурбация начнётся ?

И я знаком с марксизмом. Как начётчик.

В эпоху перелома стану знаменит.

Без хруста косточек не обойтись, -

иначе до зерна не доберёшься.

А с нас сдирали шкуру, как с берёзок,

чтоб из таких пелёнок выросли борцы.

И всё вернётся на круги своя.

И снова подлость будет верховодить.

Бардак родной, российский наш хаосик,

в тебе я буду хрюкать, как свинья.

Похабщину рассейскую поэта кровью смыть?

Ну если так, то есть ли смысл ?