Монолог пьяницы

Александр Тимошин
Ведь за него - туды твою не мать ! - голосовал.

Эх, суд народный, а народ свой судит!

Кота в мешке суют - что голову ломать ! -

знай голосуй ! - отдайте голос ! - не убудет!

И что за выборы, коль не из кого выбирать ?

Бери что есть ? - как в сельском магазине !

А если нескольких ? Что - сразу и в бардак ?

Мы - выберем ! Нас - много ! Не одни разини.

И надо по Союзу главарей катать,

а то ведь до столетия доживём наш Лёня !

В районе сытом выпустят кота-

сметану лижет, а мышей не ловит.

И по Союзу больше, чем за кордон катать!

Поэт - в тюрягу, а мужик - в кабак.