Красная Звезда

Красный Флаг
Наступит время: Красная Звезда
Опять укажет путь всем честным людям!
А мы, мой друг, давай стараться будем,
Чтобы она не гасла никогда!

И чтобы наши подлые враги
Звезду не погасили грязной ложью -
О Ленине ты забывать не должен!
О Сталине ты Память береги!

Не позволяй хапугам и скотам
Оклеветать вождей Страны Советов!
На то тебе и дан талант поэта,
Чтоб сеять зёрна Правды тут и там.

Мы снова будем строить города,
И сёла поднимать, как прежде будем.
Взойдёт Звезда на радость честным людям,
Чтоб не погаснуть больше никогда!