Речь общественного обвинителя

Александр Тимошин
Идёт глобальная война миров,

но вот находятся отдельные субъекты,

которые едят общественный пирог

и подпускают вони за обедом.

Наслушавшийся закордонных голосов

бездарнейший сей графоман и стихотворец

истории вдруг пожелавший колесо

вспять повернуть - сие же смехотворно !

Нам ясен, как и вам, э.. . преступления состав.

Он понесёт заслуженную кару.

Да будет приговор наш справедлив, жесток

и как урок любителям шикарной

ж ... м-да .. . жизни. Деянья соответсвуют статьям ...

Не место солженицынским детям !