Монолог бурлака

Александр Тимошин
Из нас верёвки, правда, можно вить.

А из верёвки петельку на шею

накинут, на холёную, - тогда винить

вам будет поздно. Половых сношений

многообразье трудно описать;

ведь порнографию российской жизни

я не пытаюсь сотворить, босяк, -

я честно на отечество тянувший жилы,

как бурлаки на Волге. А, какой модерн ?

На ****стве бесконечности, я знаю, знак,

прогресс ему не скручивал мудей.

Допрос активный он не узнал, мудак.

Подумать здраво, - надобно кончать.

Свистит, поёт татарская камча !