Людка! 10. 91

Александр Гох
Людмиле З. к др.

Узнают тебя по всей округе
Легка походка и остры слова
Ты прекрасна в танцевальном круге
Да так, что к вечеру хмельная голова

Без нее, ни праздники, ни слеты
Не пройдут. Зовут ее не зря
Мамка, бабушка, сестренка
"Колобчиха" милая моя!

     Ах, ты Людка, моя Людка
     Ты с рожденья, - шкода
     Ах, ты Людка, моя Людка
     Хитрые глаза
     Ах, ты Людка, моя Людка
     С Сукремского завода
     Ах, ты Людка, моя Людка
     "Тсяшников" гроза

Сердце широко твое открыто
С любой бедою, все идут к тебе
Если затаилась вдруг обида
Скажи ей прямо, не держи в себе

Все сомненья разведет руками
Будь то тонкий кружев заплетя
Добрыми веселыми глазами
Есть в которых что-то от огня
 
     Ах, ты Людка, моя Людка
     Ты с рожденья, - шкода
     Ах, ты Людка, моя Людка
     Хитрые глаза
     Ах, ты Людка, моя Людка
     С Сукремского завода
     Ах, ты Людка, моя Людка
     "Тсяшников" гроза

Ночь упала и вся спит "медуха"
И лишь на пятом светится окно
У девчонок не сладка житуха
И лишь она живет здесь как в кино

Полон дом всегда ее друзьями
Слышен далеко веселый смех
Познакомьтесь с ней, поймете сами
почему же к ней пришел успех

     Ах, ты Людка, моя Людка
     Ты с рожденья, - шкода
     Ах, ты Людка, моя Людка
     Хитрые глаза
     Ах, ты Людка, моя Людка
     С Сукремского завода
     Ах, ты Людка, моя Людка
     "Тсяшников" гроза