За удовольствия надо платить

Целия
    Фото из интернета

  Не выставленное на конкурс http://www.stihi.ru/2012/04/20/4580

    «Муж хлестал меня узорчатым,
    Вдвое сложенным ремнем»
                Анна Ахматова



Муж стегал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнем.
Разошелся шкаф двустворчатый,
Вся спина горит огнем.

Перебрал он с сада-мазою.
Если новый ягуар
Мне не купит, то с заразою,
Разведусь. Аurevoir.

Не помогут речи сладкие
И с брильянтами колье.
Я хочу (не блажь с припадками)
Ягуар-кабриолет!

Просто сущая безделица,
Шесть лимонов или пять.
Если муж не раскошелится,
То ему несдобровать.