Сны о детстве

Анжела Ангел Шкицкая
Живет в твоих счастливых снах
Простая девочка Анжела,
Что на качелях звонко пела,
Была прекрасна, как весна.

Ты просыпаешься. Рассвет
Щекочет волосы и щеки.
Ты смотришь взглядом одиноким.
А на висках белеет снег.

И снова ждешь поры ночной,
Когда к тебе вернется детство,
Счастливых дней твоих наследство.
Где только радость за спиной.

(на фото мне 6 лет)