1 МАЯ

Валентина Пономарёва
Решила сходить на площадь нашего города и полюбоваться праздником,
душу повеселить, ведь были времена когда были настоящие прадники, вы
помните как это было--- флаги транспоранты, песни, баяны, гармони, гитары....
лица весёлые, улыбчивые, проходя мимо трибуны нас приветствовали поздравляя каждый колектив, каждую организацию, пусть это было шоу, но было весело,
чуствовался праздник, а город был нярядный в разносветных флагах, а главное
лица светилились.
И, что же мне представилоь, подойдя к площади---стоят зомби а на трибуне
ораторы запинаясь стараются создать праздничное настроение, а люди подходят
и уходят а на лицах я читаю настальгию по прошлому, и точно также было и у меня на душе. Я бы переименовала бы эти праздники в праздники "ДНЕЙ НАСТАЛЬГИИ".