Самое важное из достоинств

Диана Сушко
А ведь во мне не в натяжку струны
и не в лучах иконы.
Я не умею гадать на рунах,
не покоряю дюны.

Я не ропщу на дешевость мира,
падкость к деньгам и власти.
Не обжигаю слюной трактира,
с гарью хлебнувши страсти.

И я, скорее, плоха как воин,
не отстою победы.
Но среди тихих моих достоинств,
самое важное из достойных, -
матерью быть и ведать…