С душой открытой Ю. Акатова-Александралт Петрова

Диалоги Сердец
               ЧАСТЬ 2.

             Начало диалога читать здесь:
            

            http://stihi.ru/2009/05/27/6685



26.

Юля Акатова


подай мне руку
с водою родниковой
где звёзд сиянье

закрой глаза мне
своей любовью чистой
хоть на мгновенье

под полною луною
веди, слепую
дорожкой серебристой
в страну иную...
.

Александралт Петрова

увидеть можно
в душе ворота рая
борясь с грехами

добро творящим
оно же и вернётся -
согреет пламя

любить Творца нам надо
в себе и людях
законы познавая
с мечтой о чуде

27.

Юля Акатова

свои все тени
сложить в узор единый
кому под силу

не видно тины
в оранжевых рассветах
воды болотной

земли и неба корни
мирских желаний
крупицы в необъятных
полях познаний

Александралт Петрова

- мудрец что скажешь
увидев как упал я?
- вставай приятель!

промолвлю снова
когда опять споткнёшься:
вперёд искатель!

и так пока живёшь ты
всегда и всюду
тебе одно и то же
твердить я буду