Параноидальный мир

Иван Айсл Павлов
Это не другая Земля,
В другой череде созвездий.
Это мысли, что во мне сидят,
От них мой мозг скоро треснет.
Снаружи вроде спокоен,
Внутри землетрясенья и смерчи.
Цунами из алкоголя
По-новой накроет печень.
Ты ушла, забрав свет
И впустив темноту.
Не найти мне уже тех,
Что этот свет смогут вернуть.