Без Неба Внимание ненормативная лексика

Евгений Кайбе
Безответно, без билета я
Падаю в тёмную бездну.
Без неба тесно мне,
А вы всё ноете и ноете,
Что от жизни устали,
Что вам всё ещё чего-то мало.
А очередной Исус на кресте умер,
Пока вы спали,срали,
Вы просто *** на него клали,
Клятвенно облизывая подолы, рясы
Батюшек неспешно кадилами потрясывающих,
Растаскивающих небо моё на куски, на части,
Отчасти себе на дом, на машину, на счастье,
Без надобности, без смысла и без расстройства нервов,
Когда вам ***во, Бог для вас стерва,
Нервно шепчете слова злости, агрессии,
Не понимая, что Бога нет на самом деле
В вашем теле проданном, отданном,
Преданном забвению и захлебнувшимся потом.